винегрет в мозгах

Володя Жигадло
А курица? А прапорщик? А Кушка?
А, если меньше взвода, что тогда?
Мозги все набекрень. Я просто тушка,
Читающая что-то, иногда.
Я:- Бе! Я:- Ме! Я, даже:- Кукареку!
Мы красные? Мы белые? Мы злые?
Хоть так, хоть так поставьте человека:
-Чего вы там надумали, малые?-
Раздастся с неба, или же не с неба,
А с недоступных для земного мест.
А нам бы хлеба, нам бы масла к хлебу
И хоть какой-нибудь красивый жест.
А нас, а мы, а нам, а вот бы, кабы.
А все уже сейчас и все всерьёз.
Вот, есть земля, есть мужики и бабы
И без конца решаемый вопрос.