Подруга мама

Ирина Скачкова 2
Сегодня с мамой я тихо посижу.
Крепко, нежно её обниму,
Родные руки к себе прижму
И нужный совет у неё попрошу.
Друзья, какая же благодать
 Подругой маму считать:
Ничего не надо скрывать,
Можно просто душу ей изливать;
Загляну в голубые глаза-
Там увижу я тёплый свет
И пойму в который раз,
Что лучше и дороже подруги нет!
                (20.09.2012…