vidi vici

Оля Гринкевич
Совсем не снежная зима..
Кровавый месяц от мороза.
На пару сходим мы с ума,
Как масло, тает тел угроза.

Я растопила все слова,
Что говорили люди рядом.
Любви вручила ключ, права,
Вбежала в жизнь твою парадом)!

На кон поставлено давно
Все состояние до пенни.
И все, что нам разрешено:
От рваной ночи только тени.

И мы дотлеем в эту ночь.,
Продав тела как поленници.
От встреч коротких утром прочь,
Однажды в стиле vidi, vici.
11.12.2015