Путь к Свету

Сьюзи Литтл
Что стоишь ты у двЕри не смело?
Неуверен и боишься войти?
Хочешь, рядом пойду, я сумею?!
Будем вместе, вдруг нам по пути?...

Ты не бойся, что невзначай оступился...
А упал - не беда, вставай и вперед
Промах и в Том, и в Этом мире простится-
Мудр тот, кто все уроки Вселенной пройдет.

Не забудь, что мы здесь лишь гости,
Хрупкий сосуд нам с рождения дан...
Весел будь, избавься от злости,
И запомни: время лучший лекарь от ран.