Пережила

Дарина Горн
Ты уверен, что это чувства??
Ты уверен, что ты не обманываешь сам себя!?
Единственный, кто может помочь тебе открыть барьер– я!
Потому что сама пережила.
Я тоже была в барьере,
Тоже была глупа.
Но "забор перелезла"–
Щеколда замерла.