Последний поцелуй...

Бусёнок
Смертельный поцелуй металла...
По горячей плоти ледяная сталь...
Когда душа от этого мира, от этой боли, от этого существования так устала...
Душа так стремится из этой вселенной в темную даль...

Уже нет сил что то менять...
Осталось только навечно уснуть...
И просто, без снов, мирно спать...
Боль, обида, отчаянье отправили в этот последний, грешный путь...

И теперь в забвенье, в тишину навсегда...
Ни в начале, ни в конце никто не будет ждать...
Жизнь покидает тело, алая вода...
Ни бог, ни дьявол, в этой  чужой вселенной, больше никогда и ничего не смогут дать...