Одиночество-

Наталья Варава Морева
***
"Иду ночью по тропе,-и иду одна,
Ощущение на Душе,-словно брошена.
Одиночество гнетет,-Пошутил ведь Бог,
-Нет Здоровья, Нет семьи, Забыла про Любовь!...
**
И не тянет ведь меня ,да пойду в кабак!
Хочу Душу я излить, Но не знаю,-Как-,
На лице вся Жизнь моя, -И сплошная тень!,
Да спасает от тоски, лишь от водки хмель!..
**
/"И я мысленно молюсь, -Боже, помоги!
Я прошу совсем не много, -Я прошу Любви!
И я мысленно молюсь, -Боже, помоги!
Я прошу совсем не много, -Я прошу Любви!"/
**
Ну, а с водкою пошел, и расклад другой!
Улыбаюсь всем подряд, и довольны мной!
Мной довольны лишь на миг, и идет игра.
Ну а завтра ,всё как прежде, - Только боль одна...
**
/"И я мысленно молюсь, -Боже, помоги!
Я прошу совсем не много, -Счастья и Любви!" /

**
Я молюсь,ну а вокруг, -пьяный ,наглый взгляд.
Ему на Душу плевать, а за тело рад!
И я мысленно молюсь, " Боже,помоги!
Я прошу совсем немного, -Счастья и семья!!!".
**
И себя бы в этот миг, мне не потерять,
И мне хочется бежать, да куда бежать?
От самой себя,в Жизни не уйти!
Да и с водкою в руках,Счастья не найти!...
**
/И я мысленно молюсь,-"Боже.помоги!,
Жизнь хочу я изменить, и хочу Любви!"
И я мысленно молюсь, "Боже помоги!,
Я прошу совсем не много, Счастья и Семьи!..
Я прошу совсем не много,-Я прошу Любви!!!".."
автор-наталья варава (морева)