Осознаю масштабность бытия

Юлия Андриевских
Осознаю масштабность бытия.
Грущу о том, что я частичка в море.
Я так мала, узреть меня нельзя.
И было так задумано в природе.

Наш мир такой опасный и большой!
И в нем проблемы тоже все большие..
Мне кажется, задавят нас порой
Они дерзят, пока их не решили

Давайте же решим мы их скорей!
Напишем курсачи, сдадим задачи,
Проблем огромных будем мы сильней,
И всем покажем, что мы в мире значим!