Жизнь поэта

Дарина Горн
Как много боли на душе поэта,
Как много вытерпели мы.
И смеха, и ножей нам в спину.
Без суеты ходили с ними мы.
Мы чувствовали взгляды на затылке,
Призрения были полны они.
Но смелости нам просто не хватило,
Взять и им дать п*зды.