Не теряй никогда доброты!

Ольга Соколова 153
Не теряй никогда доброты!
Пусть душа не черствеет от боли.
Проходя и сжигая мосты,
Закаляем мы чувства и волю.

Не теряй никогда доброты!
Даже если душа сиротеет
И разрушены снова мечты,
Пусть Надежда в тебе не слабеет.

Мы живем с " дефицитом души",
Закрываясь и прячась от взгляда.
Доброту убивать не спеши,
Я прошу тебя! Слышишь? Не надо...