Душа моя расколота, как стих

Дарина Горн
Сижу я над тетрадью,
Поздно, не засыпаю..
Я чувствую ком в горле и биение сердца,
Как душу раздирает боль,
Чувствую себя, как какой–то ноль.

Эта боль,
Она внутри меня.
Она проняла меня до последней нити,,
Из души моей издаются крики.
Как у птицы, Выпи
Эта боль, она поглотила меня,
А вместе со мной погибла душа моя