Не хочу

Владислав Молдахметов
Не хочу никого любить
И впускать в свое бренное сердце,
Чтоб с тоской опять бренной не жить
Это глупое, знаете, дельце
Не хочу никому доверять,
Отвечать никому добротою,
Чтоб нож в спину опять получать
И таить все обиды с тоскою
Не хочу никого верно ждать,
Ждать письма в пожелтевшем конверте
И ночами подолгу не спать,
Обещания слушать и верить
Не хочу опять слушать вранье,
Зная истины горькую правду
И цветы я дарить не хочу
Недостойным, заношенным дамам
И встречаться с людьми не хочу
Кто друзьями так зло претворялся
За спиною тебя кто судил,
А в лицо песни пел и смеялся
И вставать по утрам не хочу
С глотку рвущего злого похмелья
А хочу я пока одного
Тишины и спокойствия мига
Суеты избежать я хочу
И покоя найти в этом мире