Без названия

Вероника Лаундж
Иногда мне кажется, что больше плакать уже невозможно,
а потом как будто во мне целое море.
И ты одна в своем горе.
И даже Он не отважится
просто побыть рядом
минуту или две.
Ты сама всегда была и плечом, и братом
самой себе.
Да и никакой поддержки не надо
на этой препятствий полной тропе.