В год обезьяны

Вера Абрамова -Носкова
Новый год, год обезьяны
Счастье  нам  он принесёт!
Пусть все будут сыто-пьяны,
Веселится весь народ!

Много радости и света,
Пожелаем как всегда!
Мирно пусть живёт планета,
Страны, сёла, города!

Новый год, год обезьяны
Встретим дружно мы друзья!
Пусть рассеются туманы,
Будет крепкою семья!

Плакать и грустить не будем,
Позабудем о плохом!
В Новый год, год обезьяны
Дружно песенку споём!