За мои ресницы...

Глория Мелос
За мои ресницы держится рука…
Слабая подмога,  трепетна, тонка…

Крепости каната -  волосок из шелка
Предпочел ты мигом, думая недолго…

Что  скрывало тайну, что хранило очи?
Что свою защиту - держит днем и ночью?

Выбор мне не странен… Не смогу забыться…
Взгляд мой затуманен… Но спасенье – длится…

И нельзя моргнуть, опасность велика –
За мои ресницы держится рука…