Облом. Крутой

Рони Нури
                первая национальная
                музыкальная премия
                на "Россия 1"

Концерт клоунов
Безголос и бессловесен -
Слабые исполнители
Слабых песен.

Вера* и Рева
уныло хохмят -
Скучно смотреть
На этих ребят.

Нет Игорек**,
Получилось не круто.
"Триумф" Меладзе ребят -
явно дутый.

Даже шну-Рок был
убого заШНУРен***,
И Пелагее не шлось
на халтуру!

Если б не гвардия
светской закалки,
был бы облом -
Мы, по твоему, янки?

Цоя саундтреком
будила Гагарина -
А так бы, в зале
все спали кошмарно.

P.S.
Под занавес Хазанов,
в костюме вельветовом -
Обломилось не ему,
а Мацуеву -
не фиолетово.


-----
* В.Брежнева
** И. Крутой - соучредитель премии
*** Шнур с "Ленинградом"