Красная рябина

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Отгуляла лето, красная рябина.
Пожелтели листья - осень наступила.
Ветер разгулялся- ветви наклоняя
А моя рябинушка, голая, босая.

Небо в тучах хмурится -
Дождик  обещая.
И стоит  рябина -
Все  ветра  встречая.

Не горюй , любимая
Всё пройдёт, ты выстоишь.
А  весною, раннею
Слёзки  свои высушишь.

Обласкает солнышко
Расцветёшь - красавица.
Ты , моя хорошая ,
Мне , любая нравишься.

декабрь 2015г.

фото автора.