Дай, Боже...

Сиреневый Туман 59
                Спаси и сохрани,Господь,
                Развей над нами тучи бед,
                Избавь от жажды нашу плоть,
                Укрой её тряпьём одежд.

                Пошли немного хлеба нам,
                Трудами праведных забот,
                Пусть будет братом мне Адам,
                И Ева сядет у ворот,

                Плоды садов твоих,вкусив,
                Я хлебом поделюсь с сестрой,
                Дай Боже,храбрости и сил,
                Чтоб охранять семьи покой...

                Я Вам жену представить рад,
                Она за мной лихой порой,
                Детей уверенный парад,
                Ведёт тернистою тропой.

                Пошли Господь,здоровья ей,
                Ветвей лаврового куста,
                На счастье в волосы завей,
                В созвездие её Креста...

                С надеждой по трудам пройдём,
                К итогам жизни,от зари,
                У сердца,с преданным огнём,
                На холод ледяной двери...

 



                2015 год.