Дура!

Дарина Горн
Любил ли он её?
Безумно!
Он просто в ней души не чаял,
Но она была глупа,
Другого вот любила, а этому лишь голову кружила.
Докружила до того, что бросила его давно,
А он любил её и любит..
А тот, второй её погубит И с третьим счастлива не будет.
Но поняла она вот только,
Как, чёрт, действительно ей горько!
Она влюбилась вот в того, кого уж бросила давно.