Я куплю себе маленький остров

Александр Скоробогатов 55
Музыка и стихи  А.Скоробогатова               
 
"Я куплю себе маленький остров"
 
Я куплю себе маленький остров
Ни кому я о нем не скажу
Буду ночью считать в небе звезды
И тихонечко выть на луну
И тебе я куплю тоже остров
И на праздник его подарю
Будешь тоже считать в небе звезды
Я тебе их дарю
 
        припев: Хочешь в подарок даже остров
                Я тебе подарю
                Хочешь, достану с неба звезды
                И ночную зорю
 
Я купил себе маленький остров
Ни кому я о нем не сказал
По ночам я считал  в небе звезды
И порядком устал
И тебе я купил тоже остров
И на праздник его подарил
Ты считала как я  в небе звезды
Я тебе их дарил
 
припев: