Такое может быть

Халилова Надежда
Он хотел умереть за Иисуса
По пророчеству Его,отрёкся
Попросту отпраздновал труса
О земном убедительно пёкся
Но потом!Он пошёл на распятие
"Симон Ионин,любишь ли,Мя?"
Так Россия,восстав от заклятия
И былых врагов не кляня
Говорит Иисусу:"Ты знаешь!"
О!Еврейский рыбак-апостол
Сэла,Камень,Cтолп веры святой
Мы тебе доверяемся просто
Ты нам близкий и очень родной
Помоги нашей стране,дай силу
Мы еврейский спасали народ
А теперь нам ножи мечет в спину
Непонятный,нанятый сброд?!!!
Два апостола Пётр и Павел
За Россию пред Богом стоят
Но она не безпомощный Авель
Передушит врагов,как котят
Лучше пусть образумятся жлобы
И оставят в покое страну
А,иначе,их злые утробы
"Буль-буль!"и прилипнут ко дну