Совет к беседе

Сашута Ульянова
Нуждаюсь в твоем утешение .
(Мне гордой ,нелегко признавать .)
Как в солнце нуждаются тени ,
Того ,что видят глаза .

Проходят секунды заката,
Минуту продлится рассвет ...
Но я ,веришь ,нет ?
Я не в силах,
Смотреть, на подобный сюжет .

Сейчас, я немного признаюсь ,
Открою завесу души ,
Но если ты проболтаешь -
Я скрою все думы свои !

С чего бы начать? Как считаешь?
О многом могу рассказать.
О том, о чем пожелаешь,
Ни сделав ни шагу назад !

Задашь ли вопрос откровенный ,
Или изучишь меня  ?
Я терпеливо и верно ,
Приму все, что можно принять .

И все же ,совет дам к беседе :
Не делай выводов скорых,
О "добром" и "злом" в человеке ,
Который в глаза твои смотрит .