Правда жизни

Константин Конев
Каждый возводить свой купол
Создает идею и истину
Из марионеток и кукол
Я таких беру и вниз тяну

Чем выше берешь вершину
Тем больнее падение оземь
Сколько таких паршивых
Увядает когда наступает осень

Печатная машинка откажет
Слова не идут в печать
Но не смотря на трудности даже
Я буду свое писать

Скверно.Никто не замечает
Кто-то плохой оратор
Как сахар растворяясь в чае
Растворяется жизни театр

Слышишь звук?
Интересно откуда он
Ты не успеешь и моргнуть как вдруг
Готовых смотреть на твою смерть стадион

Куда бежать или утечь
Словно горный ручей
Я рыба молот,ты рыба меч
пора осознать кто ты и чей

Иногда нужно совсем чуть-чуть слов
Но слова не нужны кто бросает сеть
Тебе решать ты вольный или улов
Готов без воды умереть?