Жили два друга фот Я. Афонин

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЖИЛИ ДВА ДРУГА
Они умны и благородны
В тумане ласковой природы,
Набегавшись, они лежат,
А листья налетались. Спят.
Светлана Ламбина Лана Веточка