Если ты забудешь

Александр Скоробогатов 55
 Музыка и стихи  А.Скоробогатова               
 
"Если ты забудешь"
 
Если ты забудешь, как меня зовут
Если ты разлюбишь, все забудешь вдруг
Я тебе напомню все твои слова
Как ты говорила, я люблю тебя
 
припев: Я, конечно, тебе напомню,
               Я, конечно, тебе скажу,
               Даже если слова забуду
               То я просто тебе спою
               Те слова, что пел сегодня,
               Те слова, что пел вчера
               Милая любимая жена+(моя)
 
Если ты забудешь все стихи мои
Если ты разлюбишь песни о любви
Я тебе напомню все вновь твои слова
Как ты говорила, я люблю тебя
 
припев: