***

Константин Конев
При малой опаске они
Сворачиваются как мокрица
Поджигайте ненависти огни
Не вы ведь на передовице

Радио волны направляют клевету
и все массово проникли этим
Запрещают нам быть на свету
Давят силой при каждом совете

И зачем отдавать голоса
Тем кто вырвал нам с вами язык
Есть белая и черная полоса
А я на красной давно привык

Хватит врать что нам не посилам
Оторвать сразу две головы
У орла что травит этилом
Ночное зрение бунтарской совы