Стихии во мне

Татьяна Ключенко
Я - ветер что дует весной.
Вода, что прольётся рекой.
Огонь я, что греет зимой.
Земля, что накормит всегда.

Я - та, что всегда и везде.
Стихии сплелись все во мне,
И пение птиц на заре,
И грозы, дожди в сентябре.

Я та - что забыть не дано.
Я горечь полыни давно,
И мёд, с ароматом трав.
Я птицей лечу в облаках.

И я, не ведая страха,
Усну у Луны на руках.
Согреюсь светом звезды,
И Солнцем зажгусь в небесах.