Тем кто в форме

Константин Конев
Приоделся и весь при параде
Козырят законом своим
Ну а сам обходит сзади
Но усердно не даст другим

Для него все в порядке
Тот что жмет без раздумий курок
Всегда рад он на лапу взятке
И дубинкой дает всем урок

И загадка не для детишек
Немного экстримисткого вкуса
Но только сейчас все потише
Иначе услышит нас мусор