Ты говоришь...

Светлана Красильникова
-Ты говоришь.что все проходит...
Поверить в это?

-Боль уйдет...И завтра утром,на восходе
твоя звезда опять взойдет
и заискрится светом ярким,
подвластно солнечным лучам!...
И день раскроется подарком!...

И руку я свою подам тебе...
И поведу с собою дальше,
где не бывает лжи и фальши,
где звезды светят ярким светом,
мы от заката и к рассвету
придем с тобой открыв глаза...

-Ты видишь?В небе бирюза...
А утром было звезд мерцанье
В глазах!....В душе,как покаянье
идут дожи...

-Ты подожди...Пройдет и это...
Завтра в путь!...
Тебе скажу:Счастливой будь!

-Но я люблю и мне так больно...

-Тебе же я сказал,довольно!...
Смотри вперед и выше...в небо,
С тобою ждет нас мир,в котором не был.