Юлия

Александр Скоробогатов 55
Музыка и стихи  А.Скоробогатова               
 
                "Юлия"
 
Дали жизнь вторую, мне твои глаза,
Не молчи, прошу я, не своди с ума
Пусть огонь в камине, весело горит
Птица счастья в завтра, пусть с мечтой летит
 
припев:  Юлия, Юлия,
                Юлия, Юлия
 
Жду я той минуты, часа жду того,
Чтобы слов признанье, сердце обожгло
Нежным садом станет, сразу же земля,
И своей любимой, назову тебя
 
припев:  Юлия, Юлия,
                Юлия, Юлия