Время моей ночи

Башенный Пес
Самое лучшее чувство-прилив адреналина в теле.
Сверкают фигуры в искусстве,а я как вампир бледен,
Вот видишь солнце скатилось,
Искренне небо бормочет,
Луна доминируй сильнее!
Время моей ночи.
В сумрак могу прогуляться,
Не сгорая под солнцем...
Тычат пальцем людишки:
"Ты так мертвенно бледен!где твои карие очи?!".

Люди странны по натуре:
Сидя на мягком диване,они тяжело вздыхают:" когда же будет все лучше?!"
А через стену мать,плачет над телом ребёнка..
Ему всего лишь 15,
Почему судьба так жестока?
Сверху мужик с пивом,сидит обсуждает политику,
Снизу семья счастливая:мама,папа и дочка:
Девочка умирает,отец продаёт за лечение почку...

То,что мертво  давно,снова погибнуть не может:
Как моя совесть и тело,
Так и надежда прохожих.

Миром презренны,такие как я,
Вьючный осел,средь породистых пони,
Мелочного жулья,
Девушек в ****ском роде.

Ночь так быстро прошла,
Время моё закатилось,
Друг мой печален,как я...
Друг мой:тоска и могила.