Приобщение

Вера Демченко-Болгарь
Вновь на закате день с ночью встречаются,
Душа на вечерней молитвенно кается
В своих непристойных грехах,
А всюду присутствует страх.

Боится душа получить не прощение,
Ведь в каждом поступке-её отражение,
Но милостив к грешной Господь,
Очистив и душу и плоть.

Ввергает её день в свои испытания,
Но крест свой несёт без обид и роптания
И к ней приобщусь я в мольбе:
-Слава, наш Боже, Тебе!

   30.10.2006