Я тебя искала...

Марина Мицкевич
Я искала тебя в шумном городе,
Проважая машины взглядами.
Среди улиц, давно изношенных,
Среди тысяч людей наряженых.

Я искала твое отражение
В зеркалах и витринах праздничных...
Но мигал светофор сомнением,
Я искала тебя отчаянно...

Что могла бы при встрече сказать тебе,
Глядя  в синего неба глаза твои?
.....Нет...ни слова...молчанием в золоте
Все слова  б мои были  закованы.

О волшебных мечтах и желаниях
Я тебе промолчу потихонечку...
Милый ежик, родное создание
Ты поймешь...все поймешь, ты же умничка...