Как миражи

Александр Скоробогатов 55
 Музыка и стихи  А.Скоробогатова               
 
"Как миражи"
 
Как миражи разлетелись
Наши с тобою мечты,;
И, вдруг растаяли где-то
Среди земной суеты
Пусть нас судьба разлучила
И нет иллюзий сейчас
Ах, как бессмысленны стали
Нити из пауз и фраз
 
припев:  Миражи, миражи,
                Все равно вы нужны
                Хоть обманчивы вы миражи,
                Все равно вы нужны, вы нужны
 
Но разве все мы забыли
Можно ли все позабыть
Что не осталось надежды
Зачем,  кого - то винить.
Пусть мы игрою напрасной
Нашу любовь назовем
Может быть счастье иное
Вновь мы с тобою найдем
 
припев: