Ратный Ангел

Владимир Лаврухин
Над Россией тучи злые.
Ратный Ангел полетел
Собирать полки другие
Для военных,грозных дел.

Провожает мать седая
На войну с врагом сынка.
Ты не плачь,моя родная,-
С нами Божия рука!

И бегут друзья былые,
Каждый хочет дольше жить.
-И пророчат о России:-
Мало ей осталось быть.

Нет,не мало!-Ошибётся
Тот,кто смерть пророчит нам:
Белый Ангел вновь вернётся
И с врагом сразится сам!

Ангел праведного гнева,
Ангел Веры и Добра!
Наша правда в силе смелой,
В силе Белого крыла!
     (песня)11 12 15г