Скучая

Мун Мэриат
Я скучаю очень сильно...
Это чувство едкое во мне.
Одиночество, в романах лишь красивое,
Заставляет думать, засыпать в себе.

Это чувство заставляет злиться
От бессилия и терпкой пустоты.
Не могу коснуться, не могу разбиться...
Выливаюсь в резкие шрифты.

Я свернусь калачиком на простыне,
Представляя каждого со мною рядом.
Каждого, кто навсегда во мне.
Только продержаться до утра бы