Здравствуй, солнце

Светлана Красильникова
Здравствуй солнце!День прекрасный!
Я ждала Тебя,мой ясный!
Новых мыслей и идей...
Ты-чудесней всех людей,
что со мною повстречались....
Где-то в памяти остались....

Ты ж один на сердце лег
и любовь мою сберег...
Ту любовь,что дарит радость,
Окрыляет,но тревожит...
От обьятий нежных сладость
льет мурашками по коже...

Сердце,словно воробей,
бьется у тебя в ладошках...
Береги его,лелей,
а не будь с ним черной кошкой...

Иль котом,одно и тоже...
Я люблю тебя до дрожи,
сильно сильно обнимаю...
И в обьятьях Твоих таю......
С губ срываясь поцелуем,
вновь шепчу:Тебя люблю я.....