Ухожу от себя и от этой любви

Мария Ничья
Трудно дышать,слезы застят глаза...
Я любя ухожу,потому что нельзя...
Тебя больно любить...без тебя все ж больнее,
Но уйду все равно,я смогу...я сумею...

Оставайся,будь счастлив...без меня будет лучше...
Не держи,отпусти...сердце бьется все глуше...
Ты понять не сумел,как тебя я любила,
Как тобою жила...тебя в душу впустила...

Это было ошибкой,не твоею...моей...
Ухожу я с улыбкой...только боль все сильней...
Я твоя,но не мой ты...и не станешь моим...
Ухожу от себя и от этой любви...