жыр

Владимир Александрович
жир шковрчит на сковородке
смачно жарится лучок
и фантазия о водке
защепилась на крючок

свежевыбритое темя
воссияло будто нимб
славься пятничное время
уик-энд - всегда хабиб!*


*хабиб (пер. с араб.) - любимый