Я люблю тебя...

Светлана Красильникова
-Я люблю Тебя,мой нежный...
Ты меня,прошу,храни!
Тая в дымке белоснежной,
я сгораю от любви...

Протяну Тебе в ладошке
сердце,Ты его целуй...
Я не птица и не кошка,
так что с чувством не балуй...

Ведь любовь не приключенье,
раз нагрянула и ждет....
Вместе рядом,за мгновенье,
быть с Тобой из год в год
я хочу...любить сильнее
и любовь Тебе дарить...
Быть с Тобою!Быть Твоею!

Лишь Тобою,милый,жить,
раз тебе открыла душу...
Только Ты меня люби!...
Я же клятвы не нарушу...

-Только,слышишь?Береги
ту любовь,что нам открыла
истину в сердцах желаньем,
быть с тобою ближе-выше...
За пределами сознанья...
Нам открылся мир вселенной!
Он прекрасный и живой!
Это дар и он бесценный!
Я же буду лишь с тобой!