Ты путеводная звезда!

Генрих Миг
Ты "брызнула" светом своих чудных глаз!
       Вошла походкой Богини
    И я забыл от предков наказ,
      Что все вы были рабыни

   Рабыни своих фантазий и дум,
   Что принц великий прискачет
Сокровищ чудесных и денежных сумм
   И он от любви к вам заплачет

Но ты же "богиня" зачем тебе звон
   зла-то всегда на крови то
 Не лучше в ДУШЕ ДОБРА перезвон
    ПЛАНЕТА ЖИВАЯ забыта!!!

 И я не хочу твоим быть рабом
  Твоих у лётных страданий
И думаю вспомню сегодня о том
В заветах?И лучших предан-и-й

P S

Ты путеводная звезда моих очей        (речей)
 Да хорошо !сегодня я не чей

(наброски СМС подлежат коррекции)