Детский писк на лужайке

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Ух ты, вышли мы из бухты





Начнём мы день, девчонки, с бака яхты,
Там Витя под гитару попоёт,
Не отсебятину с бухты-барахты,
А про любовь и белый пароход.

И перейдём потом все мы на камбуз,
Где по стакану белого вина
Пропустим без внимания на градус
И только обязательно до дна.

Затем мы с вами спустимся в каюту,
Там музыка такая – утопись,
Расслабимся сегодня очень круто,
Зовём то: «на лужайке детский писк»