Верь мне

Марина Мицкевич
....А если ты заблудишься случайно
Тебя  я среди ночи проведу
Сквозь темные леса, тропинкой тайной
К заветной цели, и не побоюсь
Стать яркой вспышкой на твоей дороге,
Глотком воды в пустыне бытия...
Чтобы однажды,  в сказочном восторге
Мы встретились с тобою –Ты и Я.