Между нами

Сабина Осень
Между нами тонкая нить.
И проходит незримая грань.
Ничего уже не изменить.
На столе уже вянет герань.

Может быть я тебе позвоню.
Или даже вернусь домой.
Я позволю себе чуть-чуть,
Помечтать и побыть одной.

Между нами тонкая нить,
Но незримая пропасть там.
Ничего уже не повторить.
Ты не веришь моим словам.

Очень сильно тебя я люблю.
Но не в силах нести этот крест.
В эту осень опять сопьюсь.
Если мне это не надоест.

Как тогда, молодой поэт,
Восхвалявший эту пору.
Я куплю по дороге конверт,
А письмо все равно сотру.

Или может отправлю тебе,
Расскажу, как живу одна.
Ничего оно не принесет.
Я достигла порога дна.

Между нами тонкая нить,
И хрустально узкая грань.
Ты не сможешь разъединить.
Я прошу тебя - не сломай...