метелью на дваре

Сергей Фишер
=======а ты как солнце в декабре
 иль как метелью на дворе
в мае ты сердце ворвалась
оставив в нем любовь и страсть
оставив остров той мечты
что я беру из снов а ты

где только я и только ты
и как туманом та любовь
касаясь страсти той и вновь
ворую нежность на губах
пусть той любви и мой обман
его придумал знаю сам

а ты как майский теплый дождь
 моих ты губ касалась в ночь
оставив лишь мечты мои
сорвала сердце как цветы