Научи меня дружить...

Светлана Красильникова
Дорогой,научи меня жить!....
Видеть звезды и радугу в небе...
Помоги мне со всеми дружить...
Кто в друзьях никогда,вроде.не был....

Дорогой,научи меня жить
и вдыхать запах белого хлеба...
Чтобы жить и,конечно,дружить,
с кем общалась на краешке неба...

С кем ходила гулять по мосту,
звезды видела...в небе мерцали.
Рассказала ему про мечту!...
Вроде даже и близкими стали.

Дорогой,научи меня жить!
Я хочу,я болею тобою!
Помоги научиться дружить,
а не падать в тебя головою,
словно в омут,скользящим потоком...
Помоги же открыть мне глаза!...
Чтоб любовь проходила не током...
Чтоб на небе была бирюза!...

По крови,когда дрожь не унять,
и любовь разрывается в теле,
чтоб хотелось бы просто сказать:
Я люблю тебя! Быть на пределе
чувств,но владея собой,
самой нежной с тобой оставаться...
Я люблю тебя,мой дорогой,
не хочу я с Тобой расставаться...
Просто,научи меня дружить!....