Тебе, Сашка

Марина Мицкевич
Я так хочу с тобой поговорить!
О чем? Да хоть о чем угодно!
О планах, о мечтах, тревогах....
Я так хочу с тобой поговорить.

Как можно мир превернуть за миг!
От радости к печали  - и обратно...
Понять, простить. обидеть троекратно..
И помириться , не плетя интриг.

Мне нравится быть солнцем для тебя,
Нет – Солнышком, так мягче и теплее....
Твоим.... лучи тебя согеют
В любую непогоду защитят.

Я знаю, где-то очень глубоко
В твоей душе отведено мне место.
Не стану никогда твоей невестой,
Твоей любимой, сладкой.... Не легко...

Я так хочу с тобою говорить,
Мечтать и слушать и смеяться вместе
Быть для тебя далекой лебединой песней
И никогда прощенья не просить.

За шквал эмоций,нежности поток
За то, что я ворую тебя  тайно
За то, что сны едва ли станут явью
За чувств разлитых переполненный глоток...

.. Поговори со мной, я помолчу..
Ты знаешь обо мне побольше многих
Пусть разные у нас с тобой дороги,
Ты позови! И я скажу: «Лечу!»