Ни чуть ни опалив при этом

Александр Скворцов 2
Я радуюсь за всех людей на свете
я радуюсь что подрастают дети
что солнце светит над землёй
пусть в мире будет лишь покой

пускай не будет больше взрывов
пускай не убивают вырвав
у матери её дитя
пускай Господь любовь даря
всех нас обнимет своим светом
ни чуть ни опалив при этом.