Белый тюль на окон рамах, белый у лица Идраны

Ульен
Жимолость, вербена
Отдают несмело
Запах маслянистый,
Аромат слоистый
Этой деве с нежным,
Солнцем вдохновенным,
Розовым румянцем,
Кратким после танца.
Скоротечен выплеск
Свежести игристой,
Ночью ярко-красным
Станет белый властно,
Смяты будут листья
Веток остролиста.
Ягоды, как рана,
На рубашке рваной.
Девичьи желания
Сдохнут в ожидании.