А что мне...

Виктория Шереметьева
А что мне до бонального "Здравствуй"?!
После долгих разлуки лет...
С момента злополучного "Прощай"
Ты ведь многим сказал "Привет"!

А что мне до сожалений,
Если в пыль обещания все.
Выпуталась из заблуждений
Жизнь закрутила в своём колесе...

А что мне до новых признаний?!
Долой притязания на будущее вдвоём
Испили чашу разочарований
Довольно...
Связи всяческие оборвём.